“TOP CHEF VIP” CORONÓ A PATRICIA NAVIDAD COMO LA GANADORA DE LA TERCERA TEMPORADA DE LA COMPETENCIA DE COCINA POR TELEMUNDO INTERNACIONAL

agosto 04, 2024

“TOP CHEF VIP” REGRESARÁ EN EL 2025

CON UNA NUEVA TEMPORADA DE LA EXITOSA COMPETENCIA DE COCINA. 

Luego de una intensa edición con episodios colmados de drama y mucha diversión, la famosa cantante y actriz mexicana, Patricia Navidad logró conquistar el paladar del jurado llevándose el título de Top Chef VIP y los US$200.000 en efectivo. 

El 29 de julio, Telemundo Internacional anunció a Patricia Navidad, reconocida cantante y actriz internacional, como la ganadora de la tercera temporada de "Top Chef Vip". Durante el emocionante cierre del reality de competencia gastronómica, Patricia superó a los otros finalistas, David Salomón, El Niño Prodigio y José María Galeano, llevándose el título y un premio de $200,000 dólares.


El evento fue conducido por Carmen Villalobos y contó con la participación del jurado compuesto por los chefs Antonio De Livier, Belén Alonso, e Inés "Chef Tita" Páez. La temporada comenzó con 20 celebridades que enfrentaron diversos retos culinarios, destacándose por su innovación y dificultad, lo que generó drama y controversia.

Por primera vez, los espectadores pudieron disfrutar de una edición especial los domingos, que ofreció una visión más amplia de lo que sucedía tanto dentro como fuera de la competencia. "Top Chef Vip" regresará en 2025 con una nueva temporada llena de desafíos y emociones culinarias.

 



TODO LO QUE NECESITAS SABER DE PATRICIA NAVIDAD LA GRAN GANADORA DE 
“TOP CHEF VIP” 3
Patricia Navidad, una de las cantantes y actrices más queridas por el público internacional, ha ganado fama por su participación en telenovelas y programas como Marimar, Señora Acero 3 y La Fea más Bella. Fue finalista en la tercera temporada de La Casa de los Famosos. En Top Chef VIP, Navidad destacó por su habilidad culinaria, logrando impresionar al jurado en la gran final con un menú que fusionó sabores tradicionales mexicanos con técnicas innovadoras. Su postre, llamado Ave Fénix, rindió homenaje al concepto de renacer ante la adversidad, consolidando su victoria en la competencia.





Por Oficina de Prensa


You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Google Analitycs