PROVIMI EN EL 8º CONGRESO AGROCERES PIC ARGENTINA 2022
agosto 14, 2022Provimi Cargill Animal Nutrition – siempre a la vanguardia en la nutrición animal con más de 100 plantas en 30 países que producen más de 600 millones de toneladas anuales en alimentos para animales – es protagonista de este encuentro fundamental para analizar y debatir el presente y futuro de la industria porcina argentina, desde exportaciones y nuevos mercados, innovación, genética hasta salud, nutrición, reproducción, granjas y todo lo que el productor y la industria necesitan saber para optimizar sus negocios.
El 18 y 19 de agosto se llevará a cabo, en el Hotel Sofitel Cardales, el 8º Seminario Internacional de Porcinocultura “Competitividad: la inversión hace la diferencia” Serán dos días de conferencias que estarán a cargo de destacados especialistas que tratarán los temas más importantes, desde múltiples enfoques, para el desarrollo sustentable y seguro de una industria porcina nacional.
“Este es el mayor evento de la producción porcina argentina, con el mayor contenido de negocios y estrategias de producción. De hecho, la cadena productiva de carne porcina es una de las más dinámicas del agronegocio y, entre sus principales fuentes de crecimiento y evolución, están la iniciativa empresarial y la capacidad de innovación del productor porcino argentino. Por eso vamos a enfocar esos temas de manera profunda y detallada, procurando caminos para agregar competitividad al productor y fortalecer a todo el sector”, destacan desde la organización.
Especialmente, el primer día y luego de la apertura del encuentro - a cargo de Pablo Santa María, Gerente General de Agroceres PIC Argentina - disertará Alexandre Furtado da Rosa, director Superintendente de Agroceres PIC quien tiene a su cargo la conferencia sobre el "Panorama del Mercado Porcino Mundial". Cierra la jornada el director Global de Desarrollo de Productos y Servicios Técnicos de PIC, Matt Culbertson, quien hablará sobre el "Programa de Mejoramiento Genético ¿Hacia dónde vamos?
El viernes 19 abre Juliana Ribas, Supervisora de Buenas Prácticas y Bienestar Animal de Agroceres PIC que expondrá sobre "Bienestar animal: mirando al futuro". Le sigue el director Global de Nutrición PIC, Uislei Orlando, que tratará sobre la "Competitividad nutricional de la hembra Camborough". Y finaliza el panel de expertos el director general de Kekén, Claudio Freixes, quien expondrá sobre "Kekén: un modelo de éxito"
Por Oficina de Prensa
0 comments