Las brasas de la “Parrilla a la mexicana” siguen encendidas en la pantalla de El Gourmet
septiembre 12, 2020En
septiembre, el reconocido chef mexicano Alfonso “Poncho” Cadena trae más
recetas para disfrutar la parrilla con nuevos tipos de cocción de carnes y
vegetales para todos los gustos.
“Parrilla a
la mexicana” con episodios de estreno los miércoles a las 9:00 pm
Bogotá, septiembre de 2020 – El Gourmet, el único canal 100% de cocina en español de América Latina, trae más recetas para la parrilla de la mano del enérgico chef mexicano Alfonso “Poncho” Cadena en los nuevos episodios de “Parrilla a la mexicana”. Todos los miércoles a las 9:00 pm (hora Colombia).
Poncho vuelve a tomar el control de la parrilla y domina el fuego para presentar más ideas de carnes asadas y vegetales con distintos tipos de cocción. Chamorros de ternera, pozole y medallones de res son algunas de las recetas que presentará Poncho con su simpatía habitual en estos nuevos capítulos. Esta serie se suma a “Felicitas parrillera”, las dos temporadas de “Maestros del asado”, las series documentales “Fogones tradicionales” y un sinfín de series que exploran la cocción al fuego directo de la mano de chefs, profesionales y amateurs, de toda América Latina.
Así, El Gourmet invita a aprovechar los días de primavera en casa para usar la parrilla y animarse a probar nuevas formas de cocinar a las brasas y disfrutar en familia de nuevas recetas.
Acerca de Alfonso Cadena
Nació en Sonora,
México. Pertenece a la cuarta generación de una familia de cocineros de
gastronomía francesa y ése es su punto de partida. En el 2001 se traslada a
Canadá, donde cursa sus estudios de cocina en la escuela Pacific Culinary Arts.
En esta ciudad trabaja y adquiere experiencia como cocinero en diversos
restaurantes. Al terminar sus estudios dedica un tiempo a viajar por Europa
para vivir experiencias gastronómicas que fueron forjando, poco a poco, sus
conceptos culinarios de base. En su regreso a México, abandona todos los
parámetros para desarrollar su propio estilo... Una cocina visceral, sin
tiempos ni reglas. Un concepto donde brilla el sabor, la invención, la
presencia visual del plato y la combinación de especies y alimentos, según la
inspiración del momento. Una verdadera cocina de autor, dónde se refleja las
bases multidisciplinarias de Alfonso (el diseño, la cocina y la música, a la
cual dedicó gran parte de su juventud).
Para más información:
Website: www.elgourmet.com
Instagram: www.instagram.com/elgourmet.tv
Facebook: www.facebook.com/elgourmet
Twitter: www.twitter.com/elgourmet
Youtube: www.youtube.com/elgourmet
Pinterest: www.pinterest.com/elgourmetcom
0 comments